イエズス会

上智大学はキリスト教系の大学です。これは、多くの人が知っていると思います。上智大学にクルップホールというのがあるのを知っている人は少ないのではないでしょうか。クルップはドイツの兵器産業の会社です。クルップは戦車や大砲などを作ってきました。私の友人が「上智大学のクルップホールの地下には、クルップ製の大砲が皇居を向いて置いてあり、いったん事があれば、発砲する」と言っていました。なんで、上智大学がそんなことをする必要があるのでしょうか。
上智大学は、イエズス会が設立したのです。そのイエズス会は、安土桃山時代、日本占領の陰謀を持っていました。
イエズス会は、まだ日本占領の陰謀を捨てていないのでしょうか。上智大学は、世間を欺くための仮面で、実は、イエズス会の日本占領の軍事拠点なのでしょうか。
クルップホールに関しての情報を教えてくれた友人は、九州のイエズス会系の幼稚園に通っていたということです。その幼稚園では、キャンプのことを野営と言っていたらしいです。